Первая беременность, не опытная. Когда живот опускается? И как вообще все происходит? Сначала живот опускается, потом пробка или воды отходят, а потом схватки? Так? Просто сегодня вечером начал тянуть живот как при месячных, не сильно, но чувствовала … Читать далее
Вчера была у Г, она предложила мне сделать прививку от гриппа, типа для меня и малыша будет полезна. А я вот сомневаюсь. Я никогда не делала эти прививки (ну разве, что в школе) и поэтому не знаю как мой организм отреагирует и мой малыш. А вдруг у меня … Читать далее
может конечно глупый вопрос, но все же. Купила в кроватку комплект постельного (бампер, одеяло, подушка, балдахин, простынь, пододеяльник и наволочка), еще один комплект постельного на смену (простынь, наволочка и пододеяльник). А теперь задумалась этого … Читать далее
Мамочки, подскажите! собралась стирать детские вещички и задумалась, чем же их лучше стирать… купила детский порошок «ушастый нянь» и детское мыло классическое «Невской косметики» (якобы без отдушек и красителей). Вот теперь сижу и думаю, может какое … Читать далее
Такой вопрос. Может кто что знает про врачей Теучеж С.Д. с 5рд и про Руденко с 4рд? Может кто рожал у них или знакомые какие рожали у них. Как они принимают роды? Их отношение?
Девчонки, такой вопрос. Где-то во втором триместре у меня стал болеть копчик, когда долго сидишь. Я стала больше ходить, лежать. В третьем триместре добавилась боль в бедре когда лежу на боку. Сначала в левой части теперь еще и в правой. Спать на боках … Читать далее
Пора уже покупать всякие шампуни, масла, крема и т.д. для мелкого, но не знаю какой фирмы лучше покупать. Мамочки кто что посоветует? и где лучше покупать в аптеках или магазинах?
Девчонки, поделитесь кто чем и как собирается утягивать живот после родов? или опытные мамочки подскажите на своем опыте как убирать живот? что помогает? я вот купила бандаж (правда он универсальный, боюсь от него толку не будет) и утягивающие трусики, … Читать далее