Подскажите, где в Краснодаре можно купить костюм дед мороза и снегурки?
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера. Чтоб не просто на отвяжись подстригала, а что нибудь советовала бы. И чтоб действительно хорошо стригла и укладывала. Я вся в поисках и что то никак не могу найти
Нам скоро годик, вот ломаю голову как лучше отпраздноватьвот думаю в детском центре, но думаю он не поймет еще. В кафе он не высидит. Просто дома что ли, но квартира маленькая. Блин, что делатьсоветуйте. Может кто по своему опыту расскажет?
Девочки может из вас кто фотограф или можете посоветовать хорошего фотографа в краснодаре. Малышу скоро годик, хочу др пофоткать
Девчонки делитесь кто в какие игры играет со своим малышом в этом возрасте или кто как развлекает своих малышей?! Какие у кого игрушки? Ладушки, сорока, куку и догонялки уже надоели(((может у кого что новенькое есть? делитесь опытом! Игрушек много в … Читать далее
Девчушечки, давно не писала… все внимание мелкому))такой вопрос. Посоветуйте из опыта кто какие подгузники трусики носит? Особенно интересует на ночь какие одеваете? Мы носили подгузники хагисы, но он так стал крутиться, что подумываю перейти на трусики … Читать далее
у кого детки ходят в бассейн? как вам? нравиться ли деткам? со скольки лет отдали? в 7 мес.хочу отдать малыша на плавание. И дополнительный вопрос к краснодаркам, у кого детки ходят в пузыри? как вам?
Нам 5 месяцев и весим мы 7кг. Родились мы 4180кг. Мы с рождения не особо много набирали, но в норму укладывались, а с 4хмесяцев вообще мало стали набирать. В 4 месяца 300гр, а в 5 вообщее 100гр. начали прикорм кашки. Такой набор это нормально? У кого … Читать далее
Недавно пересадила малыша в прогулочную коляску, т.к.в люльке вообще не хочет лежать. Вот такой вопрос, как вы возите малышей в таком возрасте как мы (нам 5 месяцев) лежа или полулежа. Просто мелкий вообще не хочет лежать, а сидеть мы еще не можем. Педиатр … Читать далее
Хочу купить йогуртницу, но не знаю какую лучшев нете стока написано, но нигде не написано какая не перегревает. Поделитесь опытом. Может кто что знает.