сдох?))))) нет былой активности, комменты все меньше и меньше оставляют… удалиться что ли
Галерея
Смотреть все фотографии
Где отпраздновать юбилей ?
2 мая 2017 18:10
Юбилей мой… 35 лет! вот решила отпраздновать, хочется чего то красивого, необычного, не как у всех… посоветуйте где можно отпраздновать? хочется совместить и поговорить, пообщаться, отдохнуть и так же попеть, потанцевать..… пожалуйста, турбазы не предлагайте … Читать далее
девчули, советуйте!
26 апреля 2017 13:05
стричься мне или нет!
это я... прошлогоднее фото, волосы сейчас длиннее см на 7 .. хочу отстричь вот так.... не могу решиться...) скоро юбилей… очень жду советов… и желательно с пояснениями почему да или почему нет.
Дизайнеры есть?
24 марта 2017 15:50
Или просто кто умеет рисовать? нужно нарисовать 3 варианта перепланировки! помогите. готова заплатить 500 р)
Кто пил Адаптол?
15 января 2017 20:02
Девочки, поделитесь-кому помогло? Что то я не чувствую вообще толка от него… хотя мало дней принимаю, все думаю, что потом накопится и будет чудо. А вот знакомый доктор придерживается мнения, что Адаптол дорогая «пустышка». Как вы думаете?
Девочки, подскажите хорошего невролога для взрослого человека.
Посоветуйте препарат для успокоения
10 января 2017 13:19
Девочки, может кто сталкивался, чувство тревожности, страха, негативные мысли… плаксивость, отсутствие положительных эмоций, даже иногда повышение давление..
что можно пропить для успокоения, валерьянка и пустырник не подходит, нужно что то сильнее, … Читать далее
Волжский, Волгоград.
28 декабря 2016 13:20
Девочки, у меня у одной голова трещит и давление скачет? Слышала какие то ужасные скачки давления атмосферного в Москве ожидается, у нас не та же беда?
Не буду называть фирму, потому что не от фирмы зависит, а от самих водителей! Зарплата такого «перевозчика» минимум 40-45 тыс (это хороший заработок для нашего региона), но им мало, они прекрасно устроились на посылочках, которые передают из Москвы в … Читать далее