Девочки, я безумно мечтаю выспаться! Моей малышке уже 3 месяца, казалось бы уже должна ночью хотя бы по 4-5 часов подряд спать, а нет… У подружек со второго месяца детки ночью спят, а я каждые…Читать далее
Ох уж эта красота! не хотела прокалывать, но выпросила. Моей дочери 6 лет. Прокололи уши в салоне красоты 17 сентября. Косметолог одно ухо проколола нормально. а на втором что то случилось с…Читать далее
Кто-то, может, меня осудит, что чересчур болтлива, рассказываю, обсуждаю личную жизнь на всеобщее обозрение, но я просто запуталась, мне нужен совет. Конечно, я могла посоветоваться с подругами…Читать далее
у дочери за месяц 3 раза шла кровь… нигде в это время не ударялись, никаких супер физ.нагрузок нет (обычно может потанцевать или попрыгать, как все дети)… идет из одной ноздри резко оп и пошла……Читать далее
девочки, волгоград, волжский, помогите найти хорошего мастера по окрашиванию волос! мастер нужен, который работает хорошими красками, умеет делать сложные окрашивания, выводить из черного в…Читать далее
нам в сентябре 5 лет, в садик мы не ходим… скажите какие там прививки нам положены? последние еще перед садом делали (3 года)… может мы что то пропустили? надо срочно наверстать, каких врачей…Читать далее
Нам с мелкой нравится Зомби против растений, ферма, и когда нужно готовить для посетителей в кафе на время. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть игры наподобие этих, чтобы веселые, красочные,…Читать далее
на биглионе висит акция-лазерная коррекция зрения… в клинике Святослава Федорова… вообще насколько я знаю волгоградский, наш чувак… и клиника стоит у нас.. регион в Биглионе у меня стоит «Волгоград»,…Читать далее