Подскажите, кто лечил зубы во время беременности? В первом триместре? Зуб нужно лечить не один, а тут сломался передний! Пипец, так получилось что б не запланированная, планировала лечить зубы! Вообщем интересует, кто где лечил? Что обошлось по деньгам … Читать далее
Ситуация такая, страница у меня эта уже давно, не помню даже на какой номер регистрировалась, вчера муж обновлял ПК, я забыла пароль, ввожу логин и восстановить пароль через свой действующий номер, выкидывает на неизвестную мне страницу! Что делать?
Девочки, подскажите пожалуйста, как постирать данную красоту? Можно ли использовать пятновыводители, или только порошок и какая должна быть температура воды? (руками ясно и ежу)верх-атлас, низ -фатин!
У кого данная модель, отзовитесь! телефон конечно не супер-пупер, однако меня устраивает и сейчас не очень хочется его менять, помимо мат.причин, как-то прикипела я к нему, что-ли! Суть поломки такова- не работают сенсорные кнопки, сразу первая сломалась, … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить красивое платье для доченьки? Чтоб был выбор и цены не кусались! А может кто на прокат дастнам на свадьбу, до загса и обратно))))Заранее всем спасибо!
Дорогие девочки, Христос Воскрес! Такой вопрос, у меня бабушка заболела, темпы нет, кашель, насморк горло, слабость! Скорую вызывать не хочет, а врачи выходные! Вопрос, что можно и нужно принимать? Есть ринза, эреспал, флемоксин солютаб!