Девочки нам поставили плоско-вальгусные стопы, подскажите кто как делал ниже указанные процедуры, в какой последовательности: 2.Электрофорез с эуфелином и аскорбиновой кислотой на грудно-поясничный отдел позвоночника и с кальцием на тазобедренные суставы … Читать далее
Армавир. Кудачи отдать девочку на танцы?
6 августа 2018 11:15
Подскажите, направление пока не выбрала. Хочу осенью отвести! Подскажите пожалуйста, кто куда ходит?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с плоско-вальгусной стопой, кто пользовалсядет орто ковриком, как вам? Какие делали процедуры, массаж, виден ли был эффект? К какому ортопеду обращались Армавир? Интересует все! Буду ждать ваших советов!
Девочки, подскажите, нас пригласили в аквапарк! Я в таком раздумье, младшую не хочу ни на кого оставлять! Но хочется отдохнуть и старшую вывести покупаться! Едем компанией, то есть дети будут под постоянным присмотром, младшую не буду естественно купать … Читать далее
Дорогие девочки , мамы-героини🌹 ! У кого было кесарево сечение! Армавир и Успенка, расскажите пожалуйста тонкости данного процесса, подготовка , последствия, расскажите кто был вашим врачем? Ну и конечно вопрос благодарность (можно в лс). Буду рада … Читать далее
Девочки скажите, была ли у кого - нибудь на него аллергическая реакция? Написано гипоаллергенное!
Девочки, подскажите, кто стриг своих принцесс? Нам два года, волосы жиденькие, пора им придать форму! Армавир, где можно подстричь? Понравился вам результат?
Подскажите хорошего специалиста узи, в армавире! К которому не слишком большая запись!
Девочки подскажите, есть ли тут те кто не увидел результата после двух свечей? Или надо подождать?
Девочки подскажите, что-то я переживаю! Сегодня моя крошка притихла! До этого чувствовала чётко движения. А сегодня переживаю и накручиваю себя! У кого было так, что малыши затихали и скажите, есть способ вызвать шевеления?
Подскажите, как вывести запах с детских босоножек, стирала руками с порошком и ополаскивателем. все равно пахнет! Жду советов)