Девочки, мужу одна знакомая распространительница Орифлейма продала витамины для детей. Кто — нибудь пользовался такими? а то чет я очкую!!!!
Девченку, представляете как может быть: где то неделю назад моя старшенькая доча спрыгнула с турника и подвернула ножку, немного похрамала и дальше побежала. Мазали Троксевазином. Вроде бы все в порядке, бегает, играет, велосипед, самокат и т.д. Сегодня … Читать далее
Девочки, нашу малявочку накусали комары и теперь огромные красные плямбы на ножках. даже как будто пузырьки мелкие в месте укуса, как от ожога. Мажу Спасателем, даю Диазолин. Муж говорит надо в больницу, а я не знаю.Прочитала в инете, что у маленьких … Читать далее
Заболела мама. Завещанье Нашла дочка у неё в шкафу. И прочла: дай, дочка, обещанье, Сделать так, как я тебя прошу: Если вдруг с постели снова встану, Помоги мне, руку протяни. И тогда ходить я снова стану, А коль слягу, ты мя не вини. Если я запачкаюсь … Читать далее
Нам год и восемь месяцев и до сих пор сосем титю. Два раза пыталась прекратить кормить и не как. То раздулась с футбольный мяч, то Манюня ночью по тихой присосалась. а вы до скольки кормили и как прекратили? к бабушкам не вариант
Нашла в инете блинчики на пиво, решила попробовать, так вкусно получается!!! никогда бы не подумала!
28 000 крестиков, 4 месяца работы, теперь в рамку осталось оформить