Дорогие мамочки! Мы приглядели себе на лето трость-chicco multiway complete! Хотелось бы послушать обладателей данной коляски о её достоинствах и недостатках))))))
Дорогие мамы 2х и более деток! сколько послушаю подруг-у всех либо все детки спокойные, либо у всех капризные! а как у вас? все спокойные? либо все с характером? спасибо за ответы!!!!!!
В воскресенье у нашего любимого сыночка был день рождения-нам исполнилось пол годика)))Весим мы уже 10,300 кг(за последний месяц набрали только 600 грамм, учитывая что прошлые месяца набирали не меньше килограмма)))! кушаем тыкву, брокколи, картофель, … Читать далее
закончились мои счастливые деньки! сегодня днём как всегда оставила малыша на специальном коврике, буквально на пару минут на кухню пошла мясо перевернуть… прихожу, а ребёнка нету!!! а он в спальню уполз! до этого вертелся как юла и на животе на 360градусов, … Читать далее
Всем привет)))Нам сегодня 5 месяцев! весим мы 9,700кг и 74см!(для любительниц покидать тапки-были у всех врачей-никто к нам претензий не имеет! что на гв, что на ив мы набирали по 1,100 каждый месяц, а на ив перешли по причине моего здоровья.требовалось … Читать далее
Уже 3й день подряд с нашим обычно спокойным и весёлым сынок творится что то странное.Утром-днём более менее спокойный, но вечером мы плачем без перерыва, успокаиваемся только на руках, при чём на моих.Весим мы уже 8,500кг, так что моя сколиозная спина … Читать далее
отдам!!!
18 января 2015 12:54
девочки Даугавпилса! отдам даром мешок детских вещей от 0 до 3 месяцев! вещи постираны, самовывоз из Первомайки.возможно, кому то надо или есть знакомая нуждающаяся семья!
Девочки-хозяюшки! кто сам готовит медовый тортик, подскажите проверенный рецептик! Завтра день рождения любимого супруга, а это его любимый торт… Хочу попробовать приготовить сама! Заранее спасибо!
Мы сегодня погуляли в лесу! погода супер, минус 4, и снежок выпал, безветренно)))а вот и пара фото)) на фото моя мамочка(бабушка Максика, я, и наша такса Керри))а на последок-первое селфи от нас с Максимом))))
Эх, сегодня проводила утренник в классе где учится моя сестра)))Готовила программу 2 недели, в когда сынишка спал! Вроде бы детишкам понравилось.Может кому то пригодятся конкурсы... 1)Отряси с друга налипший снег(завязанными глазами снять с другого прищепки … Читать далее