Много писать не буду… хотела просто отдельно написать про прогулку на катере...
Я села на нос катера, чтоб было удобнее фотографировать… было очень экстремально… это не описать словами...Гроты ( еще называют Череп)Вода очень чистая… дно видно даже … Читать далее
Приветик мои роднулечки!!! Вчера вернулись с отпуска и привезли Вам солнышко!!! а то приехали и как-то у вас мрачновато!!! мы все переживали за погоду!!! но она нас очень порадовала… ни одного дня без солнышка!!! один раз только прошел ливень, и то ночью … Читать далее
Подруженьки, не теряйте меня!!! Я сегодня уезжаю поближе к раю.()В 21-15 трогается наш вагончик… Вернусь 21-го утречком… Постараюсь выходить на связь!!! Всех лю-лю...и уже скучаю!!!
Привет, мои дорогульки!!! Наконец разобралась со всеми своими делами… И вот я снова с вами!!! Дни рождения практически прошли… Диплом защитила на отлично!!! Теперь жду 9-е июля и на море!!!
Девочки мои!!!очень по Вам всем соскучилась!!!времени вообще категорически не хватает!!! вот немного разгреблась с делами и сразу за новостями на бэбик!!!( мамочке моей огромное спасибо, забрала к себе детишек, пока я тут с дипломом мучаюсь).у многих … Читать далее