Я не знаю, что происходит с моим ребенком уже неделю вообще не ест прикорм, только грудь. Не удается запихнуть даже ложечку пюре, кашки или хотя бы сок — крепко закрывает рот мотает головой и плачет. Хотя мы ели уже полтора месяца, и уже все — вплоть … Читать далее
В 5,5 дочка начала сама криво садиться, причем раз 500 раз дню, ну нравилось ей. Для меня это было неожиданно — я собиралась начать присаживать в 7 месяцев, вредно все таки девочкам рано. Как не переучивала, садится и все. Потом прописали очередной массаж … Читать далее
Я тут на днях подумала, что все таки плюс есть у моего темпераментного ребенка и беспомощного муженька — все время держат маму в тонусе. -25 кг.за 2 месяца после родов… Все таки 2-3 часовые укачивания на фитболе и вечное хождение поддержали фигуру. И … Читать далее
Вчера с мужем возник спор. Прочитала я объявление на местном форуме «Ищу репетитора по математике для 4 летнего ребенка». Ну зачем малышу отнимать детство? Грузить его так серьезно математикой. Чтобы гордиться что он вундер, ну не бывает вундер насильно … Читать далее
Должны платить с 16 декабря, еще ни разу не давали, ни в январе ни в феврале. Куда звонить — на работу, я туда сдавала все справки, или в какую то соцслужбу? Или всегда так всем платят?
Уже 5-ый месяц ребенок мучается коликами, вечным подтеканием из попы, анализы на дисбак были хорошие. А уже неделю какашки начали ужасно пахнуть, просто тошнотворно. Сегодня наконец то высеяли, Клебсиелла пневмонии уже 10*8 степени, ужас, и золотистый … Читать далее
В чем купать после прижигания гемангиомы?
25 декабря 2014 09:34
Нам 2 недели назад прижгли гемангиому на спине, размером с 5-рублевую монету… 2 недели эти не мылись. Сегодня вроде уже можно купать, у кого прижигали так же — как купали в первый раз? С мылом или без? Так то вроде очень грязная стала доча, с мылом бы … Читать далее
Зеленый стул водичкой уже 2 неделю..
5 декабря 2014 10:57
Так получилось, что мы уже 2 неделю какаем раз 15 на дню зеленой водичкой, будто едим только траву… Но вес тьфу тьфу тьфу почему то набираем по норме 500 гр. за 2 недели. Это при том что я ем только рис, гречку со сливочным маслом не много, мясо постное, … Читать далее