Девочки муж везет меня в род.дои. Воды потихоньку так и подтекают. Надеюсь на вашу поддержку, помолитесь за нас.Скоро я возьму на ручки своего сыночка!!! :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Кажется воды отошли??!!
28 мая 2013 17:04
Только что потекло… Правда не так много, как я думала. Может стакан… Что прямо пора уже ехать или ждать схваток??? У меня даже живот не тянуло нисколечко :(
Девочки, подскажите. Собираюсь в род.дом. Можно ли взять шелковый халат или лучше хлопковый? Просто дома только шелковый нашёлся из легких :(Может кто-то брал?
Ну все, роддом нас ждет :)
15 мая 2013 10:01
Съездили в наш 13 роддом. Нас там ждут по диагнозу. Муж согласился рожать со мной! )) Причем отказывался до последнего а перед дверью. в кабинет сказал, что согласен, и я к врачу такая ошарашенная зашла))Только вот с 1 июня и до 30 закрывают Снегиревку … Читать далее
В какое время суток проходили роды?
15 мая 2013 09:49
Читала статью про роды, считается, что в основном женщина рожает ночью, так как по природе заложено уединиться :) Девочки КС и если вы легли на ДО заранее сюда тыкать не надо ;)Спасибо каждой за участие
Роды с мужем
12 мая 2013 10:33
Девочки, что нужно чтобы рожать с мужем: какие анализы, справки?Спрашиваю только про анализы, а не про необходимость совместных родов ;)
Наша 35-я неделька (фото)
29 апреля 2013 17:27
Надо ли брать посуду в род.дом?
29 апреля 2013 00:56
В часности в 13-й СПб.
Узи 33-34 недельки
25 апреля 2013 18:23
Сходила я на УЗИ в 13 род.дом, переносилось 2 раза, узистка болела. Вцелом мне очень понравилось как все прошло, видно что она профессионал своего дела. Но сказали что малыш крупный… а я вот думаю неужели? И что родится за 4 кг.
Так же что плацента … Читать далее
Купили коляску Peg Perego Culla (Paloma)
25 апреля 2013 18:03
Купили не новую, б/у. Новая у нас стоит от 20 тысяч, долго я ее караулила, все продают от 10-12 тыс. руб. Я дождалась и купила за 7 тыс руб. после одного ребенка, куплена в августе 2012 года :)
Так как малыш у нас летний, то считаю ее летний вариант … Читать далее