Ну что девочки, нашла я все таки больницу в которую мне можно лечь со своим чудо направлением, так что не поминайте лихом, я на сохранение. Буду лежать и не жужжать. Всем удачи, а я на капельницы.
Ой девочки, короче час от часу не легче, я живу в Краснодаре, а прописана в ст. Пластуновской, собралась пойти и стать на учет, приехала к маме, пошла в поликлинику. Там гинеколог не определенного возраста дама, стала меня осматривать, взяла железные … Читать далее
Ой девчонки, я в шоке, прислушиваюсь постоянно к своему организму, временами чувствую пульсирующую боль внизу живота, потом кольнет сердце, потом еще что нибудь, год назад на этом сроке у меня случился выкидыш, в понедельник пойду на учет становиться, … Читать далее
Муж хочет на майские праздники поехать на природу, а я на дачу к свекрови, она у меня замечательная, любит меня очень. А он со своими друзьями водки попить. Прям в голову ему хочется дать, что делать, как собой бороться?
Муж хочет на майские праздники поехать на природу, а я на дачу к свекрови, она у меня замечательная, любит меня очень. А он со своими друзьями водки попить. Прям в голову ему хочется дать чем нибудь. Он меня так раздражает и бесит, а вообще я его люблю … Читать далее