У нас пустышка Гевея – уже месяц, вот задумалась, а как часто ее менять? На вид выглядит прилично, поэтому и не знаю, то ли менять в целях гигиены или пусть пока побудет еще
Вот пришла осень и принесла насморк. Причем всей семье. Сначала мужзасморкался, а потом и ребенок, хотя мужа выселили в соседнюю комнату и маску надели. Потом и у меня заложило нос. Сейчас мне и мужу уже лучше, а вот у сына носик все течет. Закапываю … Читать далее
У нас пустышка без держателя, ну точнее они наверное все так продаются. Но вот на улице смотрю у всех практически есть: или на ленточке, или на цепочке, на худой конец на веревочке. Ну имне захотелось такую, но вот стоит ли на нее тратиться? Пригодится … Читать далее
Вот подскажите мне не опытной, вы когда смесь выбираете на ее состав смотрите? Если да, то что там надо выискивать? Белки и углеводы? Энергетическую ценностьили что? Или что бы не было пальмового масла? Но читало, что оно не такое вредное, иначе его … Читать далее
Вот и до наш дошла пора, когда надо икать смесь, молока уже не много, хотя пока стараюсь его сохранить, поэтому обращаюсь к Вам опытные мамы: какой смесью кормите, как выбирали и что повлияло на выбор? Знаю, что надо советоваться с педиатром. Говорила … Читать далее
Пустышка, вечный вопрос давать или не давать ее ребенку? Вы как к ним относитесь? Как выбирали пустышку? Их ведь так много! Да и выбирали вы или малыш перебирал?
Я и не думала, что ребенок может так мучиться, когда у него колики, бедный – смотреть просто тяжело. Посоветуйте, что сделать, чтобы помочь. Теплую пеленку и Плантекс пробовали – не помогает. Доктор говорит – перерастете, у всех такое. Девочки, посоветуйте, … Читать далее