Сходили на узи, доченька осталась доченькой)) доплер хороший. Плацента поднялась, шейка 43, а вот рубец 1,2мм...симфизит по узи 13мм, при движении плюс полтора мм, воспален. Переживаю за рубец, иногда его как будто печёт, не знаю как объяснить...хоть … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
11 марта 2021 12:46
Сходила на прием. Прибавка за 3 нелели 1,3 кг. Приближаюсь к весу с которым вставала на учет. Анализы все хорошие, суточные сахар и белок отрицательные, бак посев тоже, биохимия в норме, мазки всех видов слава богу тоже, все таки эпиген хорошая вещь, … Читать далее
21 февраля 2021 04:41
23 неделька) традиционно)) мы растем)) ждём нашу Эммочку с нетерпение. В отпуск не иду в виду перевода на новую работу. Декрет с 12 апреля. В среду осталось достать кучу анализов мочи и кровь на глюкозу. С результатами записаться к эндокринологу и невропатологу … Читать далее
18 февраля 2021 14:20
Первая половина моей надеюсь последней беременности. На память. Жду июнь...очень жду...
6 февраля 2021 02:55
21 неделька. Еще 17 и наша встреча. Чувствую что это будут самые жуткие 17 недель, симфизит во всю расходится, уже 24 мм, боли жуткие...скорее бы в декрет и просто лежать) ну ничего, прорвёмся. К симфизиту добавилась адская боль крестца. Нога отнимается, … Читать далее
30 января 2021 06:53
20 неделек) промежуточный итог половины беременности...скрининг еще не пройден, ждем 5 февраля) пообещали нам девочку, что обрадовало. Шевеления хорошие. Стал тонусить пуз, добавилась ношпа и папаверин. Прибавки пока нет, как в токс ушло 9 кг так и стоит … Читать далее
23 ноября 2020 05:03
Сходила на узи. Все слава Богу хорошо! Наша крошка уже 27,2 мм)) сердце аж 177 уд., надеюсь норма, в 6,4 нед было 130 уд. Рубец сказали отличный, слава богу, и к нему ничего не прекрепилось, что тоже радует. Срок по ктр 9 нед и 4 дня. На картинке прям … Читать далее
6 ноября 2020 04:13
Сделала узи!!! Все хорошо! На месте моя крошечка)) 7,4 мм, 130 ударов) ревела,как дура....тоже мне 4 беременность...как в первый раз.
Нам недавно стукнуло 9 месяцев! Какой же сын уже большой. Весим мы 11 кг рост 76 см. Умеем быстро ползать, вставать везде, ходить вдоль мебели. Очень любит своих сестричек и безумно скучает, когда они в саду. Кушаем мы все: каши, супы, пюре, тефтельки, … Читать далее