Сегодня 34 недельки нам??прибавка +14,5кг?пора рот заклеивать?,объём живота +39см??,в последнее время тяжеловато ходить,таз болит ? бандаж вроде как нельзя,потому что наш малыш решил сесть на попу ,неделю назад!надеюсь перевернётся к родам правильно … Читать далее
Пдр в середине января,пессарий будут снимать в начале января!муж в отпуск как раз,но после как рожу и выпишусь он поедет в деревню по делам!вот боюсь,справлюсь ли одна,дочь в садик ,если не болеет,сыночек со мной!РЕАЛЬНО справиться самой???
ПС в деревню … Читать далее
Сегодня 2 раз чувствую икоту в низу, неужели перевернулся головкой? и шевеления справа как тогда до переворота на попу! или мне кажется уже! что может там так ретмично делать, кроме икоты?
Перевернулся все таки(((
5 декабря 2017 12:01
Писала в прошлом посте что икал в правом боку! А сегодня была на приёме,подтвердила что он перевернулся попой вниз(((все таки я была права,в 33 и 1 перевернулся!и сон теперь стоит картиной,что малыша путём кесарево достают мертвым((((как страшно!стараюсь … Читать далее
Фото в комментарии кидаю,выделила место где сейчас малыш икает!пришла с гостей,была в бандаже,перевернулся что ли???обычно икал где лобок,в правое бедро,или во внутрь кишков!что делать?чет я паникую
Всем привет,с 28 по-моему недели вставляю утрожестан,выделения белые (норма) но иногда,не каждый день,вытекает чуть-чуть жидкости беловатой,это что???у кого было???боюсь что воды подтекают!!!!
П.с. стоит пессарий у меня с 18 го числа,может на нем собирается … Читать далее