Ну как так????наша врач была в отпуске и нас отправили в другую поликлиннику к другому врачу,и она оставила нашу карточку у себя! придя на прием к нашему врачу карточки нет,поехали где были и там ее нет
Всем привет! Вообщем перешла я с ярины на регулон, первый месяц месячные пришли на 6 день отмены, а в это перерыв началась мазня на 4 день, продлилась 2 дня и на 6 день все чисто, вообще нет ничего!!! У кого так было, с чем это связано???
После наращивания ногтей,ногти мои стали бугристые,ногтевая пластина ужасная!!!уже год не наращиваю,а они такие и остались! у кого так было? как справлялись с этим? и вообще что это такое грибок или экзема???
Ребенок категорически отказывается от ночного сна!!!!раньше хоть 22.30-23.00 спать ложился,а сейчас в час ночи!!!!уже сил нет! и качаю его,и глажу,а он машу и медведь просит включить...и ночью просыпается и толкает меня и опять просит ему мультик включить … Читать далее
Вообщем какой раз мне снится сон,что мой супруг мне изменяет!то он сам мне об этом говорит,то кто-то берет трубку,то я его вижу с кем-то...это меня прям напрягает,неужели мне этого ожидать? или к чему эта хрень сниться????
Девочки, сегодня сын удалил все песни, которые были в телефоне! на мужа стояла классная песня, правда кто поет не знаю, название было для нее и найти не могу! так вот, у кого какая мелодия стоит на любимого мужа/парня????
Что делать?
1 ноября 2016 11:44
Сегодня пеку торт, вчера вишню замочила в водке, а она очень рьяная стала, чем можно убрать эту рьяность