Девочки привет! Никак не доберусь написать как наши дела. Может следующим постом если дочка не проснется. Вопрос такой у меня, нам перед нг должны были делать гепатит б и не сделали из за плохого набора веса дочки. ( родилась 3820 выписалась 3500 вес … Читать далее
Девочки привет! Такой вопрос у меня. Дочка кушает каждые три часа днем и через 4 часа ночью. Вот ночью поест и сразу спать, а днем если после кормления носить столбиком то она час у нас засыпает. Мы ее и качаем и гуляем по квартире и грелку на живот … Читать далее
Привет девочки!
7 декабря 2017 17:40
Я немного пришла в себя и напишу вкратце о своих родах и новостях пока доча спит. 27.11 у меня была плановая госпитализация в роддом, срок был 40.4недели. Народу было очень много! Нас оформляли парами) Мы с девочкой одной как вместе поступили так вместе … Читать далее
Ну вот хоть сдвиг какой-то произошел) ночью после мужетерапии дубль два у меня отошла пробка ? она такааая большая бежевая прозрачная и ппц какая липкая. Я так разволновалась что уснуть не могла до 5 утра. Матка еще сокращалась каждые минут 10. Потом … Читать далее
Вот и пришел мой день пдр) дочка козявка сидит выходить не собирается. Вчера была в жк дали направление на дородовую госпитализацию. Завтра еду сдаваться. Очень хочу чтоб сегодня все само началось! Дождались мы стрельца теперь надо бы уже родится ? Всю … Читать далее
Думала рожаю ? Привет девочки! Сегодня была веселая ночь у меня. Весь день вчера у меня болела промежность, больно было ходить, к вечеру начало схватывать живот, ну поясницу не тянуло поэтому я спокойна была. Легли спать и тут понеслось, живот твердел … Читать далее
Вчера пришла врач и дала направление в больницу к лору. В итоге диагноз острый какой-то там отит, ринит и отек гортани. Инфекция меня одолела конкретно. Назначила амоксиклав на 7 дней, капли которые мы купили отинум, в нос детские капли. Сморкаться нельзя … Читать далее
Привет девочки! Разгребла все сообщения, лежу болею. Уже неделю у меня болит горло причем то проходит все то резко ухудшение! Испробовала за неделю все, полоскала каждый час практически ромашкой, хлорофилиптом, мирамистином, хлоргексидином, перекисью … Читать далее