Девочки, как вы считаете лучше взятб новую Peg-perego в пределах 37 тыс. или предлагают в отличном состоянии б/у Бреви ово за 25 тыс. ?? Как вы насчет колясок б/у????
Девочки, мамочки г.Уфа, собираемся в среду к вам в Уфу за коляской. Посоветуйте пожалуйста магазины с большим выбором колясок. А то я кроме Меги ничего больше не знаю (
Девочки, мамочки г.Уфа, собираемся в среду к вам в Уфу за коляской. Посоветуйте пожалуйста магазины с большим выбором колясок. А то я кроме Меги ничего больше не знаю (
Я в замешательстве: почему шевеления так низко и болезненно, прямо под лобком? Ребенок очень низко находится. Мне иногда кажется, что сынуля мочевой пузырь вытолкнет из меня, это очень больно. С первыми детьми такого не ощущала. Все ждут шевелений, а … Читать далее
Всех всех спешу поздравить с наступающим новым годом! Будьте счастливы! Наконец-то купили всем домочадцам подарки от Деда Мороза! И пузожителю тоже, чтобы не обидно было)))))
Вот такую красоту сроют у нас в городе. Скорее бы открыли его!!! Все беременяшки ждут, не дождутся. А первые фото старого роддома, он еще действует, но развалится скоро, второе фото сделано из палаты- вид сзади, какие ужасные рамы оконные (((((((((
… Читать далее
Добавочная доля плаценты или в продолжение моего поста: Я вся на нервах....Скорее бы закончились праздники
5 ноября 2014 08:58
В предыдущем посте я писала, что после похода в баню ребетёнок мой затих, и я не ощущала шевеления уже 4 дня. Так вот сегодня с утра бегом побежала на УЗИ. ЗДОРОВ. Все хорошо. Обложился плацентами с двух сторон и сопит себе потихонечку. УЗИ показало … Читать далее
Есть кто жалобы писал на поликлинику, в частности на неполное или неподобающее обслуживание в них. Мне сказали, что можно позвонить и пожаловаться на врачей? Есть у кого нибудь опыт?
При общении с другими мамочками, создается впечатление, что чем больше ты родила ребенка, то ты круче?! Или чем больше ребенок у тебя прибавляет, и в шесть месяцев весит 10 кг, ты классная мама!? Я может ненормальная мама, но очень хочу, чтобы третий … Читать далее