Еще неделю назад стала поднимать попу кверху и становиться на коленки. Сегодня ночью обнаружила ее посреди кровати (мы спим с ней вдвоем), повернутую в обратную сторону, пыталась в сторону двери путь держать ))) Накануне капризы какие-то немотивированные, … Читать далее
У меня нервный тик на глазу перед каждой прогулкой! В лежачей раньше катались, более-менее, но гуляли не больше 30 минут, как просыпалась, сразу в ор! Тут стала отказываться вообще лежа лежать, сидеть ей надо. Пока одеваемся, кричим, а в этих тысячи … Читать далее
Я привыкла, что количество комментариев в виде зеленого кружочка висит под значком «записи», вот сегодня увидела такой висяк возле фотографии своей, на той же панели вверху. Но нажала на планшетнике не туда, видимо, все куда-то исчезло. Что это были … Читать далее
Муж не может укладывать дочу спать. Она просто у него не спит. Я его учу: ты походи с ней перед сном по квартире, тихонько что-нибудь напевай… Сидим со старшей, помогаю ей фартук по технологии кроить, слышим песню: «темная ночь, только пули свистят по … Читать далее
На осмотре в шесть месяцев невропатолог зыркнула на меня строго: а чо это у вас голова на 2 см больше обхвата туловища? И с таким наездом, я глазами хлопаю — вроде меня спрашивают, а я не знаю, что отвечать… В жар меня прям тут же кинуло, а врач тем … Читать далее
Девочки, прочитала Шантарам, это бомба, не могла оторваться. Тем, кому понравился фильм Ларго Винч, очень рекомендую, в том же духе, только действие происходит в Индии, главный герой узнал ее от и до, жил в трущобах, работал на мафию, и любовь там есть, … Читать далее
Отстояли ферросплавный, может и отказ от кап.ремонта отстоим? Зачем молча платить? Мы сами позволяем законодателям делать из нас тупых смирных овец. Ссылки тут запрещены, можно поддержать, пройдя в группу твк, у них на стене моя запись.