Юлия
Красноярск
Была в сети 1 июня 2015 13:31
Все Аделина-младшая Елизавета-старшая Мысли вслух
Девочки, поделитесь опытом, как приучить спокойно спать ночь? Нам скоро год, а мы просыпаемся по три раза, чтобы поесть. Воду категорично не принимает. Уменьшаю количество ложек в смеси, почти…Читать далее
560
Ох, девочки, подскажите, я голову сломала. Все было хорошо, пока малышка играла на пледах и одеялах. И вот мы активно ползаем. Конечно, играем в игрушки, роняем их. Все бы ничего, но у нас ламинат…Читать далее
629
Девочки, времени нет лопатить интернет. Есть вопрос по вязанию детского сарафанчика. Топ к нему я представляю, как вязать. Но что делать с нижней частью, юбочкой? Она вывязывается из топа на…Читать далее
#Рукоделие
396
Нам (да, именно нам, нашей совместной жизни бочок к бочку, нос к носику) уже скоро 11 месяцев. Позади всякие там тревоги-колики-прикормы-прививки… Нет, конечно, многое еще впереди, но совсем…Читать далее
1124
Дорогие, помогите с информацией по недвижимости. Почему так опасаются у вас покупать квартиры в новостройках? И если все таки покупать такую квартиру, то в каком районе и почему?
192
Девочки, привет! Очень с дочей хотим дома приготовить, боимся рисковать, будем впервые делать. Есть ли у вас рецепты, которые сами делали и прям супер получилось? Поделитесь, пожалуйста. Едим…Читать далее
372
Нам 10 месяцев. Давала хека… ну ела она, я пробовала, капец, недоразумение, а не рыба. Решила давать горбушу. Мужу наказала купить, а он огромную рыбину кеты приволок. Давать? Кто дает? Может,…Читать далее
322
Сломалась зарядка на планшетнике, в салоне связи оригинальная 1300 стоит! Муж на радиорынке за 300 рэ купил китайский аналог. Причем, шнур длиннее и сделан добротнее! Ну так вот, нам 10 месяцев…Читать далее
432
Девочки, уложила спать малявочку, забыла ей закапать нос! Она такая капризулистая вечером была, пока отвлекали-развлекали, умывали да переодевали, муж бутылку с молоком в комнату занес и все,…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще