РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен) Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:- Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете. Трамвая-то не … Читать далее
Заказала туалетную воду Натюр , не путайте с Натюрель … кто ей пользовался, эта та от которой сеном пахнет??? я что то призабыла, а в магазинах ив роше, говорят, что ее с производства сняли, понюхать не удалось
Овен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете.
ТелецВлюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится … Читать далее
Думала, что буду кормить дочку до школы, такая титичница она у меня была. все вокруг кричали, что я сумашедшая так долго кормить, в том числе и врачи(педиатр, стоматолог и невролог). А я как то не готова была сама и чувствовала, что скоро все закончиться … Читать далее
Ив Роше
3 мая 2014 22:17
Скидка при заказе на сайте ИВ Роше: http://share.flocktory.com/CDE6B837815C4E4Fe