девочки вот решила затронуть такую тему. как вы встречаете мужей с работы в плане внешнего вида? дело в том что недавно приходили подружки в гости и залошили мой внешний вид, ну я особо не обратила внимание. а вот когда приехала мама и тоже зделала замечание, … Читать далее
девочки в связи с подготовкой комнаты к появлению малыша, места оказалось меньше чем рассчитывали и в место камода и кроватки решили купить трансформер. вот типа такого ) что вы думаете?
девчули подскажите. кто уже ездил договариваться с врачем о родах, и кто не видел до этого врача а только знакомился с ним, как проходила ваша беседа? а то я даже не знаю о чем говорить.
хелп
13 апреля 2013 21:24
сегодня устроила субботник потом прилегла встала только пошла в туалет а на ежедневке коричневое пятно. нечего не болит, тонуса нет. я в шоке что делать?
девочки недавно ходили с мужем по мега центру и я заметила очень много беременных но вот что мне не нравилось и не нравиться это когда беременные ходят с голым животом. Либо майки короткие либо штаны слишком низко. Мне кажется так беременные не должны … Читать далее