девочки подскажите хороший аспиратор чистить носик а то мы купили «курносики» но по моему он не чистит совсем. или может я что то не так делаю. подскажите как правильно?????
девочки мы сходили в поликлинику, как говорит наш врач она обязанна нас положить но дала нам 2 дня лечения дома так как температуры нет. Выписала свечи, сироп и капельки в нос сказала делать всё до среды, в среду к ней если лучше не станет то ложиться … Читать далее
девочки это опять я сейчас звонила в поликлинику со вчерашнего дня жду врача а мне сегодня зарежают что без температуры они на дом не приходят, надо приезжать к ним. я просто в шоке поеду разнесу эту поликлинику
девочки это какой то ужас, весь вечер уже плачу так жалко сыночка. прямо вижу как ему плохо совсем силы нет, спит почти целый день и даже не кричит. или я поникерша или псих но я уже всего себе понадумала так боюсь в больницу с ним попасть. Температуры … Читать далее
незнаю что делать у малыша кашель и чихает носом хрюкает но температуры нет, сегодня воскрксенье даже незнаю врач придет или нет звонить рано вполиклинику. в скорую тоже без температуры не стоит звонить????? что делать я в панике