Спала 12-13 часов ночью, проснулась болит голова ужас, хожу 2 часа по квартире не проходит, текут слезы( не плачу, текут от боли сами по себе) что это такое? И почему так?
Я лечусь 2ой день уже, свечи пимафуцин и капсула флукозанол. Всего она меня мучает день 4ый... У мужа началось сегодня!!! Вообщем попали мы( ко врачу он идти никак не может( подскажите какое лечение назначал вам врач, для обоих? И через сколько только … Читать далее
Девушки!!! Опрос!
29 октября 2014 20:21
У меня молочница, началась неожиданно и для меня непонятно с чего((( очень доставляет некомфорт, но дело в лечении. Врач назначила — капсулу флуконазола, и 6 дней свечей пимафуцина, кому помогло? Вообще действенные препараты??? В первые в жизни столкнулась … Читать далее
Часто вижу в комментариях, «мы расписались через 3 месяца, поженились через 1 месяц, забеременела через 2 мес» после знакомства и подобные вещи, я просто в шоке, и у меня волосы дыбом))) мне кажется нельзя за такое время познать человека, притереться … Читать далее
Изменился режим встаю сама в 8-9 утра хотя сама люблю поспать до обеда. И такое уже недели 3. И в 2-3 часа дня меня вырубает спать. А дел то дофига. Пью витамины с неделю. Все равно отрубаюсь(
на 12 день цикла, пью почти год — джесс. время после последней таблетки составила 38 часов. как вспомнила тут же выпила, это было неделю назад, в центре живота покалывает сильно сейчас..беспокоит(
Завтра полетим на море, отдых у нас бюджетный 90.000. В этом году небольшие долги так что решили отдохнуть попроще. Впервые полечу авиакомпанией — НордВинд, наш рейс уже перенесли на 10 часов позже((( до этого всегда летали только аэрофлотом… Поддержите … Читать далее