Многие мамы не дают их деткам и считают вредными! Чем именно вредны они, стала интересна конкретика.Дочке гости понабрали и детина-муж пьет с удовольствием, а малявочке боюсь давать.
Галерея
Смотреть все фотографии
атопический дерматит
20 декабря 2014 07:18
привет девули! у меня новости не очень… вчера педиатр подтвердила атопический дерматит, обсыпала всю мордашку и началась эта ерунда на коленках и животике… причин может быть несколько, прикорм, салфетки ну может быть еще многоразовые подгузы… пока исключила … Читать далее
Привет мои хорошие! Интересует вопрос в каком возрасте прокалывали ушки девочкам, в какое время года, когда лучше.Заранее спасибо за ответы и спасибо за внимание
Привет мои хорошие! Теперь, с появлением доченьки, бываю тут как красно солнышко, времени совсем нет. Хотела спросить может у кого было такое, как я уже писала, роды были тяжелыми… Вот недавно сходила к своему к гинекологу и она была в таааком шоке, … Читать далее
Привет мои хорошие! Наконец-то вы дождались от меня поста о пополнении, а я дождалась свою кровиночку Аделиночку! Кстати имя папка наш новоиспеченный выбрал! Родилась дочура 15 июня в 4:10 утра, она совсем крошечная 2495 весом и 48 см ростом и… очень … Читать далее
Девочки походу не дождалась я воскресенья, дня стимуляции, хватает низ живота каждые 4 минуты уже, ломит поясницу. Посмотрели сегодня на кресле днем и начались тянущие боли, наверно скоро в низ в родилку отправят. Такие дела, держите кулачки! Спасибо … Читать далее
Привет девульки, многие меня потеряли и интересуются где я и что со мной, большое спасибо за внимание. Рассказываю, легла сегодня в опц, по настоянию свекровушки, матери и мужа, можно сказать вынесли мозг уговорами. Дура, что их послушала, кроме ктг … Читать далее
привет мои хорошие! хочется послушать как вас забирали из род дома, много народу было, как вел себя муж, устраивали сабантуйчик в этот день? в общем интересно все!!! я вот как-то не горю желанием, чтобы в этот день устроилось застолье, мне кажется не … Читать далее
привет девочки! хочу поразмазывать сопли.случился у меня приступ гастрита (после отравления черешней) или хз чего, так и не выяснили, опять рвало, диарея и дикие боли. вызвали скорую, увезли в ОПЦ, приехала к ним где-то в 5 утра, думаю будет лишним рассказывать, … Читать далее
привет девчоночки! по многочисленным просьбам сообщаю — я дома до понедельника, если к этому времени не начнутся схватки. До своего врача я не дозвонилась, а сдаваться в ОПЦ без знакомых не хочу, еще есть время (41 неделя и 5 дней), тем более там все … Читать далее