Котенька, котенька, где ты мое счастье?Где мой котофейка ты потерялся?Мне плевать что не в рифму пишу, котьку жутко хочу!Лапками топ топ топ, иди ко мне прямо в лоб!Шерстка то густая, лапками витаяпо небу..по лесу..иди ко мнеНежный мойК О Т Ь К А
Мой … Читать далее
ту она лууууууууууууууууууууузту она лууууууууууууууууууууз йоту она луууууууууууууууууууузмааааааааааааааааааай хаааааррт дис крииб, май дискрииииб!май дискриб, э а эни моушаааааааан!!ин зе дарк из харт, анозер анозер!))Спасибо за внимание дорогие
Сегодня, когда я ехала на Пушкинскую, переходя с фиолетовой на красную ветку, у меня невольно зачесалась ж*пка, и так самое главное зачесалась, так что вытерпеть было невозможноЯ отошла в сторону, и начала, естественно, чесать.Ну и окунувшись полностью … Читать далее
Дорогие девушки! У каждой из вас наверняка есть любимый муж, который отлично удовлетворяет вас, и воплощает в жизнь все ваши сексуальные фантазии. Наверняка многие из вас любят так называемый кун*лингус и часто просят своего любимого сделать вам это … Читать далее
Каждая из вас, дорогие девушки, наверно встречались с хамством и грубостью на Baby.ru .Многие, конечно, воспринимают слишком близко к сердцу конструктивную критику, многие наоборот слишком резки, ввиду своего характера.Нет, мы не имеем ввиду подобные … Читать далее
ВОЛОСЫ
21 февраля 2013 17:39
Девушки, рассказываете)Кто как ухаживает за волосами, делитесь рецептами натуральных масок для волос, шампунейдля роста, объема, блеска
Решила создать тему потому, что когда то сожгла свои слабые волосы, и восстановила их благодаря конскому кератину, … Читать далее