Девочки всем доброе утро))) хочу маме шапочку связать ей 40 лет, подскажите какие фасоны шапочек носят ваши мамы в таком возрасте или может вы носите???) заранее спасибо)
Всем привет.подскажите что можно сделать? делали прививку во вторник акдс последнюю, попали только на отечественную так как пока был инфанрикс сидели с соплями сейчас в аптеке нашей поликлинники запретили его продавать.и вот у нас в месте где укол сделали … Читать далее
девочки у дочки нашла вот такие пятна.что это может быть?
А как у вас?
22 октября 2014 17:05
Девочки расскажите, а как у вас детишки начинали ходить в зимних сапогах? Моя ужасно косолапит в них, хотя в кроссовках осенью ходили хорошо.подскажите она теперь всегда так косолапить будет или это потом пройдет?
Девочки кто писал мне в предыдущем посте спасибо вам всем большое что написали. Я думала я одна такая бедная и несчастная. Буду беречь свои нервы и свою любимую дочурку.так не хочу ругаться но это само собой получается! дай бог скоро все наладится. Еще … Читать далее
Объясню суть ситуации. Мы живем у бабушки еще вместе с нами живет мой папа и его новая жена с их общим сыном ему 9. Муж мой в командировке в ростовской области.я так устала за 9 месяцев сидения с ребенком я не говорю что я не люблю свою дочь или еще … Читать далее
заболели
30 сентября 2014 19:15
В связи с тем что лезут зубы подхватили бяку((( у дочи насморк и кашель, чем лечили девочки?
Девочки что это может быть.второй вечер как ложится спать у нас концерты.нам 9 лезут зубки еще и сопли пошли.не знаю заболела или от зубов.я уже и гелем мазала десна и капли дантинорм капала.все равно кричит((( еде укладываю.может было у кого так?