Всем привет. Девочки из Твери вопрос больше к вам. На какие секции вы своих детей отдали и в каком возрасте? Нам 3 (девочка) энергии не занимать думаю пустить её в нужное русло. Если уже отдали куда-то: куда, как по цене и нравится ли ребеночку? Всем … Читать далее
Привет всем. Девочки это полный абзац.... Даже стыдно рассказывать. У дочки нашла вшей,оказалось что и у меня есть и есть у других домочадцев. Дочка в сад не ходит и с другими детьми не пересекается,в людных местах вообще очень редко бываем.но у меня … Читать далее
Всем привет! Девочки может кто знает, бывший муж идёт работать в военную часть наш общий ребёнок в сад ещё не ходит ( очередь ждём), знаю что дети военнослужащих идут без очереди по месту жительства семей, живём мы с ним естественно раздельно дочь прописана … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Какой то кошмар начался у нас… Дочка сама не своя, когда объясняешь что что-то нельзя или плохо, спокойно объясняешь ей, а она все равно по своему делает, чуть что не по еесразу истерика… уже не знаем что делать…
Девочки подскажите чем синяк намазать? На горке сегодня катались и ударились щечкой((( не могу без слез смотреть на дочу ( я одна такая криворукая или у всех такое бывает?