Девченки, может у кого то есть знакомые или кто знает где сдается 1 2- комн квартиры недорого... Долго рассказывать, но или мы сьедем от мамы моей или развод с мужем.. оба на нервах… она любит все под контролем держать… не могу просто больше...
У кого была такая коляска? CARRELLO Roadster Как она? А то ищу что то полегче себе и малышу… а все коляски по таким ценам… что капец.. вот думаю какой то бюджетный вариант взять....
Писала раньше что у нас дерматит... никто из враче ничего толком не говорил... в среду пошли в детскую областную… пошли к аллергологу… она нам прописала супрастин и еще там пару мазей.. я думаю спрошу. может будет лучше лечь и уколы получить?? она конечно … Читать далее
У нас вот такая проблема… сынок мой алергик с рождения… на что сыпет не понятно… и пробы сдавали и анализы делали… Все норм… но принимали Фенистил и мазали Локоидом… а сейчас просто Аквалангом… ничего не помогает… так и сыпет..при чем по всему телу … Читать далее
Подскажите сколько примерно стоит у вас в городе сьем квартиры. 1-или 2- комнатной.А то может переедем в Хмель и немного ориентироватся в ценах. И ещё вопрос… Какой район лучше выбрать для проживания с маленьким ребенком?
Хоть сегодня и отключили воду нам, я все равно решила приготовить супчик для семьи...Фасолевый суп с фаршем. Фарш делала из филе курицы, фасоль решила взять в банке. Сначала обжарила фарш, добавила лук, морковку, перец болгарский. Обжарила затем добавила … Читать далее
Вот нам исполнилось 5 мес)Время быстро летит… я порой даже не успеваю нарадоватся сынулькой) Было все… и колики и истерики… И плач без причины… и бессоные ночи... Но после этого смотрю на него и понимаю… ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!))) Прощаю ему все) Люблю … Читать далее