Любим лежать голышом и держать кулак во рту) при этом еще и улыбаться мне и агукать🤣 Люблю свою бусинку больше жизни. Она моя радость. Желаю всем кто еще не ощутил этого чтобы к вам скорее "прилетел аист"😍
Вот 6.02.18 г родила свою красотульку😀 Ирусю 3300 53 см. За роды решила договорится все таки...А то прошлые очень тяжелые были. Вчера пришла на осмотр а он говорит что можно рожать 🤔 типа еще там мне что то присылал и сказал с сумками приезжать назад … Читать далее
Вот все закидывают кто что купил масечкам своим и я похвастаюсь) Наконец купила несколько наборчиков, все ходила присматривалась а сегодня решила что все нужно купить и точка 😂 Ещё пустышку куплю и бутылочку завтра. И нужно себя собирать) Знаете в первую … Читать далее
Хотела уточнить обязательно задавать кровь или можно там заплатить? У мужа никак не выходит работает вечера а принимают только до 2. И он в прошлый раз сдавал то так плохо стало ему что даже отключился ненадолго....
Была сегодня на УЗИ повторно так как была гиперплазия плаценты и лечилась. Так вот у меня старение плаценты 2 ст. У кого было подскажите как ходите все ли нормально с малышом? По Доплеру все хорошо...ну хоть тут Слава Богу. И поставила повышенная ехогенность … Читать далее
Кому назначали при беременности?
Нашли стафилококк в мазке и моче.
Назначили 500 мг( 1 табл) 2 р/д.
Стала читать а там обычно назначают 250 мг типа пол таблетки.
Кому какое лечение назначили?
Подскажите кому назначали?
Доза 5 мл 5 р/д. Принимать 5 дней.
Обнаружили гиперплазию плаценты
Но помимо лечу ещё молочницу и ещё нужно стафилококк вылечить.
И буду сдавать на инфекции… наверно тоже лечение будет.
Сижу плачу.,.ещё и немного плод спустился … Читать далее