Девочки хочу сделать татуаж бровей. Подскажите, кто нибудь делал. Сколько длится процедура и где лучше делать. А то даже не знаю в какой салон лучше пойти :(((
Вот такй перепост, не знаю как вы.а я не знала : СПИСОК БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ Срочно хочу поделиться! Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость … Читать далее
Внимание,для тех у кого есть карта СБЕРБАНК
21 декабря 2014 23:25
Приключилась со мной тут история. Я до сих пор в ужасе. Ладно начнем по ппорядку.Я сижу в декрете с маленким ребенком. Ежемесячно на карту сбербанка мне приходит два пособия. Одно 2500 с копейками, второе220 рублей. В прошлом месяце пособие «пришло» … Читать далее
Детская инфекционная больница номер2(бывшая7) Воронеж
2 ноября 2014 22:49
Вот тут на днях ситуация получилась. Были мы у дедушки с бабушкой На Колиснеченко. Из документов с собой только паспорт(у меня), но это так, мелочи. Легли спать, ночью дочке стало плохо. Рвалась сильно. Наверное раз 8 подряд. Плачет, потом берет грудь, … Читать далее
Девочки я в ужасе!!! Вчера подруга ехала из Латного в Воронеж в полликлинику. В машине больной 9месячный малыш.На светофоре(она на зеленый ехала)чуть не столкнулась с мужиком который ехал на красный. Машина кия номер: е008уф. Так вот он начал на нее … Читать далее
Насморк и кашель
18 марта 2014 12:56
Давочки подскажите кто знает что от насморка маленкой, мы називин капали но его же больше 3 дней нельзя. А насморк не прошел и еще по утрам кашляем. Были у врача прописал кленбутерол, и свечи виферон. И что то никаких улучшений.
Магазин дисконт беби
25 октября 2013 20:35
девочки кто нибудь делал там заказы?? Они просят 100% предоплату. Приходит ли товар??