Наконец-то мне удалось попасть на третий узи-скрининг!!!!!! Нам сказали, что все у нас хорошо, девочка лежит правильно и весит уже 3кг!!! ближе к родам наберет еще грамм 200-300 и все)Поставили нам срок 37-38 недель, подтвердили дату родов 27 ноября … Читать далее
Сегодня нам есть чему порадоваться))) Ночью у брата мужа с женой родилась прекрасная девочка Юленькароды прошли быстро и девочка родилась здоровенькой))) Ну что мы следующие на очереди?!!!
Подскажите пожалуйста, насколько мне известно третье узи делают в 32-34недели… Сегодня записали на узи аж на 6 ноября (тогда уже будет 35-36 недель), это ничего страшного?
Вот и прошел целый месяц почти)))))) сходили мы сегодня к врачу, сказали что все хорошо!!! в весе набрала за месяц почти 3,5 кг!!! даже удивляет если честно малышка крутится вертится, правда уже легла как полагается головкой вниз, нас похвалили, правда … Читать далее
Приболела....
6 октября 2014 09:40
Сегодня встала с утра — чувствую горло болит и слабость… вот теперь думаю чем лечиться!!!!.… наверное муж заразил(