вот и подошел наш экватор 20 недель, купила купальник на завязках, что ни где ничего не давило при Б. еще в марте, вот одела 2 июня, за окном дождь и +3 градуса, дубак!!! вот такое сибирское лето у нас! а мы растем, набрали к 20 неделям один кг! сейчас … Читать далее
девчат чем мазать ножки от сосудистых звездочек? при Б
30 мая 2014 11:22
ножки по наследству расположены, к сосудистым сеточкам, на бедрах появилось много прям, можно ли пользоваться лиотоном, тракзевазином, или какими гелями и кремами можно мазать ножки?
шевелюшки у нас есть))) животика пока нет))) токса нет) только иногда голова болит, но ссылаюсь на погоду, она у нас жуть какая, и сидячую работу! вы как?
давление в норме, голова просто раскалывается, половинка парацетамола не помогает, заснуть не могу, прям жуть… когда сижу еще полегче, ложусь все жуть! и так целый день, правда у нас погода меняется с 25 до 12 градсов, и ветрюга поднялся, отправила в … Читать далее
Я уважаю мужчин.Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.Я уважаю мужчин.Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, … Читать далее
так классно, пузик хоть совсем маленький, но малыш подвижный, особенно когда лежу)) вот такой мой комочек по утрам)))
р.с. не обращайте внимания, на мои выпирающие кости)))