ну в общем муж работает у меня вахтами неделю в лесу неделю дома) и каждый раз как время приезжать я готовлю всякие вкусности:) на этот раз хочу сделать кольмаров, но начинку не знаю какую придуть, в инете читаю подходящего найти не могу) вот в голове … Читать далее
у меня золото есть два кольца почти одинаковые, и цеочка на щею, но она тонкая, хотелось бы по толще что нибудь. подскажите сколько будет стоить если я сдам цепь и кольца… общая масса грамма 4 может по больше. и с доплатой взять цепочку
девочки не уместно конечно, но с мужем в последние время что то не то, я в плане с*** пытаюс и соблазниь и еще как нибудь, всякие нежности а ему пофиг, уже длительное время не каких ласк( сидит сутками олимпеаду смотрит. вот как быть, уже задумываюсь … Читать далее
Звонит щас мама и говорит( доча нашей соседке приснилось что ты ловишь рыбу)ну я думаю всем известно поверие если во всне ловишь рыбу типо беременна:) у я смеюсь пусть соседка рожает раз ей снится я та тут причем) так вот есть ли разница мне приснилось … Читать далее
как и писала в прошлом посту что была задержка, так вот месячные начались и прошли, но очень болезненно, пошла сегодня к врачу сказали ложиться в больницу воспалительный процесс яичников… в больницу жуть как не хочу, с дества терпеть их на могу!!! подскажите … Читать далее
дефчат, скажите пожалуйста в первые дни зачатия, какие признаки, что в организме менятся? может я конечно накручиваю, но у меня в течение 4дней послеПА тянит низ живота, поясница, больно заниматься С… но суть в том что до М осталось 7дней, мы с мужем … Читать далее