почему так. сделала тату мужу похрен, а *** очень хороший друг чуть голову не оторвал и теперь не разговаривает со мной:(
соседи... надо выговорится, сил нет:(((
14 сентября 2015 13:45
просто… слов нет… начну с того что живу в многоквартирном доме. я живу одна одна есть собака и в данный момент 4 щенка, ну естественно если кто то проходит под окнами (живу на 1этаже) собака лает. все бы хорошо. но есть у меня одна соседка надо мной … Читать далее
я конечно понимаю что не в тему. но ОБЪЯВЛЕНИЕ- собака (чистокровный доберман) родила щеночков через месяц будут готовы к продаже, к сожелению получились одни девочки цена вопроса 4 тысячи рублей. писать либо в личку любо по телефону +7-999-420-43-78 … Читать далее
Бабаньки нужна консультация! у меня очень сильно болит грудь еще со дня последних месячных они были 22.03. как начала болеть перед тем как они начались так до сих пор и болит, особенно вечером когда снимаешь бюстгалтер… еще нюанс месячные были обильные … Читать далее
нужна помощь
13 января 2015 12:15
Привет привет! Давно меня тут не было. У меня такая так сказать проблема. Мы с мужем хотим бэбика но уже как год у нас не чего не получается. По анализом все хорошо у обоих, а толку ноль так сказать. Я вот думаю сходить к врачу на консультацию по части … Читать далее
Может такое быть цикл месячных всю жизнь был 28дней. В прошлом месяце почиму то он сбился и месячные начались через 30 дней. Были они 4сентября, в этом месяце еще нет если считать по 28 то выходит задержка если по 30 то вроде как рано. Из за чего это … Читать далее
я хренею в усть-илимске нет не одной аптеки 24… вчера лечила зуб, и разрезали дисну, ночью было так плохо( поехили в аптеку, не одной аптеки… просто пздц… муж озадачился с вопросом как так. и начал писать жалобу меру… кто с нами?