Орла кормят клюв да когти — это пословица? Я думала, что пословица, а гугл не знает такую пословицу(
Галерея
Смотреть все фотографии
ОРВИ во время ГВ
15 октября 2014 12:34
Хелп! Сын из школы приволок какой-то вирус — сам уже 4 день сидит дома сопли, кашель, горло болит и температура, и меня заразил, еще не хватало чтобы Дюйка моя 3-месячная подхватила((( Подскажите чем можно лечить мне горло — жутко болит(( ингаляции какие … Читать далее
Maxi-Cosi Cabrio Fix
8 октября 2014 13:03
Девочки, кто пользовался Maxi-Cosi Cabrio Fix? Я это автокресло использую днем как качалку дома и Дюймовка моя лежит там скрючанная(( вопрос такой: если постоянно использовать это автокресло то не будет ли у ребятенка искривление позвоночника?
тенка … Читать далее
Подарок для девочки 10 лет
3 сентября 2014 19:17
Что подарить девочке на 10 лет? Айпеды, мобилы, приставки тд и тп есть.
Я уже сломала голову, может, кто знает интересные подарки???
БЦЖ
24 августа 2014 19:34
когда становится видно бцж, после прививки?
я только что очнулась)))
24 августа 2014 19:24
Моей Дюймовке сегодня 1 мес. 1 день, а я только сейчас очнулась после родов, вернее не после родов, а после давления, которое началось на 35 нед. беременности и из-за которого пришлось родить на 36 нед.(( Я даже и не думала, что давление (АД) такое не … Читать далее
Живущие в Чехоландии! Кто знае ест здесь бифидумбактерин или его аналог?
Гемангио́ма
11 августа 2014 20:17
Мамочки! У кого у новорожденных деток была Гемангио́ма? Что предпринимали?
У моей малышки 2 таких бяки — одна маленькая на плечике, а другая с ноготь большого пальца руки на груди.
срыгивание
9 августа 2014 18:46
У кого малыш часто срыгивал? Столбики редко помогают, врачи говорят, что это нормально. Срыгивает почти после каждого кормления((( и молочком бывает, и как творогом!!! На груди висит оч часто! как избежать частое срыгивание?
А если желтуха?
8 июля 2014 14:09
У кого была желтуха при беременности?? Вот жду анализы на желтуху и схожу с ума!!! А если вдруг? что тогда? как все это на ребенке отразиться? Может я рано паникую, но показатели на печень у меня завышенные, не знаю по какой причине врач подумал, что … Читать далее