чему научился ВАШ 3-ех месячный карапуз?
25 октября 2014 20:25
Мамочки 3-ех месячных лялек, похвастайтесь достижениями вашего малыша за первые три месяца:)
ЗЫ: ну, правда ооочень интересно:)
Всем добрый день! Неделю назад я обратила внимание, что у дочке (1,3 года) на большом пальчике ноги треснула кожица. Трещинки выглядят как порезы, не сочатся и кожа возле них сухая и желтая. И кстати выглядит все это как «мазоль» — старая засохшая мазоль, … Читать далее
А какой был вес у вашего ребенка в 10-11 мес.?
Девочки, кто принимал ксоримакс при ГВ? Врач назначил из-за того что у меня уже 5 дней держится температура и говорит, что это уже не вирус а бактериив верхних дых.путях. Сказала, что этот антибиотик безопасен при ГВ, а вот в инструкции написанно, что … Читать далее
Какое нормальное давление для ребенка 10 лет?
12 декабря 2014 18:07
Подскажите какое должно быть давление у детей 10лет? У сына заболела утром голова, пришел со школы — болит, поспал тоже болит. Сейчас смерила 105-80 и пульс 91
гемангиома и скрытая кровь в кале малыша
29 ноября 2014 11:53
Я опять с гемангиомами. Ходили к дерматологу с этой бякой она нас направила на узи внутрених оргонов и сделать анализы крови и стула. Так вот пришли анализы и в стуле нашли кровь. Педиатр говорит что, что-то там не так и возможно в кишечнике моей ляли … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто сталкивался — сдавали анализ кала ребенка, малышу 4 мес, по копрограмме положительно на скрытую кровь в кале. К врачу только в понедельник. Что делать? что то паника начинаетсяподелитесь опытом!!
Ребенок на ГВ, перед сдачей кала на анализ я лопала свеклу, может ли свекла через молоко дать ложный ответ?! Знаю, что если взрослый поел свеклу перед сдачей анализов, то в кале могут найти скрытую кровь, а вот через материнское молоко может ли? МыСдавали … Читать далее
Мамочки у кого детки родились раньше напишите как развивался ваш малыш. Моей Дюйке 3,5 мес и когда ее беру на руки не держит свою головку, на животике уверенно держит — в разные стороны смотрит, гулит, улыбается, а вот за игрушкой тоже не тянется(( родилась … Читать далее