Врач назначила для профилактики образования тромбов Омега 3. Я купила Допельгерц, уже как месяц пропила. Но тут вычитала про Омегумаму или же Витрум Кардио Омега 3Вот что то я запуталась. Не знаю, что выбрать. Что лучше?
Сдавала анализ 3 недели назад и вот только вчера позвонили и попросили придти. Вот результат. Отклонение обведено ручкой. Я даже не знаю что это. В инете ничено не нашла. Отправили к генетику. Вот думаю, сначала пересдать и поехать или поехать, а потом … Читать далее
Какие продукты исключили из своего рациона, вредные для развития ребенка? Например уксус, в умеренном количестве конечно, в огурцах или помидорах… я очень боюсь ЗБ
Хотим к концу декабря под новый год, сходить всей семьей на узи, посмотреть на малыша. Посоветуйте клинику и какое сделать. 3Д не рано? Кроме Кулакова, до туда мы не доедем, хочу на выходной записаться. Нам будет 17-18 недель.
Насколько страшен он??????? Врач говорит лежи, а я больше не могу, хочется гулять, да и на работу хочу (она у меня сидячая). Живот немного тянет, видимо матка растягивается.
ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарийМикроскоп. иссл. мазкаМикроскопическая картина:
V —
Эпителий плоский поверхностного слоя. Детрит.
Лейкоциты — единичные в п/зр.
Микрофлора — лактоморфотипы в большом количестве.
С —
Слизь … Читать далее
Записалась на узи очередное. В клинике спросили Скрининг или узи? у меня будет 11 нед и 3 дня, не рано для скрининга или можно попозже сделать, недель в 14.
Все вроде было хорошо. Но вот возращаясь с прогулки, опять потянуло живот, на прокладке 2 капельки желтых выделений, прям заколотило. Шла домой с мыслью, что жутко хочу есть, но тут же перехотела и легла пластом. И когда чихаю, так сильно колет то в … Читать далее