по ходу у меня. Чем помазать веко сверху? плевать некому.
что это? лимфоузлы воспалились? темп. 37-37,2. никогда такого не было, чем помочь себе? брызгаю Биопарокс.
Отдам 2 пакета женских вещей: брюки, кофты. Вещички не супер модные, но в хорошем состоянии. Может кому очень надо. Самовывоз м.Кузьминки.
Посоветуйте прогулочную коляску
5 января 2015 11:46
Удобную, во всех смыслах этого слова. Чтобы ножки не свисали, чтоб ребенок мог спать лежа, чтоб ему было комфортно сидеть. Вес до 10 кг. Задние колеса одинарные, чтобы спускаться в переход нормально. Не для зимы, сейчас больше для поездок в магазин … Читать далее
чем вы занимаетесь со своим малышом? мы читаем, поем, учимся в ладушки играть, рассматриваем всё вокруг, трогаем. Не знаю, что ещё можно подключить.
куда и кому можно пожаловаться? ситуация такая, что на фирме денег нет, зависим от продаж и на меня соответственно денег не остается. Декретные тоже еще не до конца выплатили. Хочу кому нибудь пожаловаться, а не самой слушать обещания, что мне всё выплатят … Читать далее
Британец, может и не настоящий, но хороший, был подарен на др, ему 2 года. Кастрирован. Любит целоваться и шкодничать тоже, поэтому и отдаем. Да и у ребенка может быть аллергия на шерсть, не утверждаю, но подозреваю. Пришлось отселить его в коридоре, … Читать далее
с Алиэкспесс например или других сайтов. Вот смотрю, нравятся мне прогулочные коляски там. Может кто рисковал и заказывал. Цена не дешевая в районе от 5 тыс. на наши. Вот и думаю стоит ли рисковать. Хочется конечно потрогать, покатать. Здесь таких в … Читать далее
киньте фото пжл где переключается амортизация, по инструкции не понимаю