Девчулички поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю удачи во всем и здоровье вашему дому и всем близким
Галерея
Смотреть все фотографии
увлажнитель
28 декабря 2014 17:07
Девчули удалили передущий пост если кому нужен новый увлажнитель воздуха с чеком. Может знакомым может в подарок. Пишите
гланды с налетом
23 декабря 2014 13:50
Кто как именно их лечит, а то мне прописались палочки обрабатывать фурацилином или леголью, но я че то боюсь туда пальцы сувать
про ГВ зайдите плизз
19 декабря 2014 10:25
Девчули привет. Хочу закончить ГВ но незнаю как, малышок постоянно лезит к груди сам вытащит пытает. Кормлю грудью только 3 раза утром, перед дневным сном и ночной сон. Вариант оставит на 3 дня не подходит не скем. Давала кефирчик йогурт молоко ночью … Читать далее
заболели всей семьей
2 декабря 2014 09:04
Приветик девчули, мы все заболели, сначала наш Макарешка главное только сопли рекой и все ни кашля ни температуры у меня на след. Утро тоже нос начало закладывать и першит вигорле но не сильно, а наш папа пришел вечером тоже никакой и тоже только горло … Читать далее
принимаю эстафету от Люси про невесту)))
30 октября 2014 21:18
познакомились мы в училище №3, я была на первом он на 2 курсе, 29 ноября будет нам 6 лет как мы вместе (начали встречаться). после окончания училище когда я закончила начали жить вместе у меня т.к его мама ужасно не выносимая год прожили и решили пожениться … Читать далее
успокаительные
18 сентября 2014 18:02
Девчули приветик. Вот такой вопрос у меня какие успокоительные можно применять во время ГВ. А то я такая нервная и раздражительная стала по малейшему поводу взрываясь ужас аж
фильм
16 августа 2014 10:23
Мамульки приветик хочу вам посоветовать фильм прикольный Ночь отдыха для мам, комедия балдежная.
сера пищевая Шымкент
15 августа 2014 20:36
Девчули кто нибудь знает где у нас продается сера пищевая, раньше на озере была ща нету, очень нужна
пособие
6 августа 2014 13:12
Девчульки а вам последнее месячное пособие проходило полное или только часть суммы в августе у мя последнее обычно приходило по 10600 а седня проверЮ всего 6927 это норм или недодали