Девочки появился вот такой вопрос! Может ли муж оформить больничный по уходу за ребёнком если я нахожусь в отпуске по уходу, но заболела. Может кто сталкивался? Или придётся врать и на мужа Врача вызывать ?
Купила тест называется фемитест, сделала вечером сегодня, сегодня 3 дз по истечении 10 минут появилось то, что на фото( это не под пластиком) по истечении еще минут 8 ( итого 18-20 минут с момента как сделала) полоска пропала, так вот вопрос это оно … Читать далее
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар … Читать далее
Ну все надежда окончательно испарилась вместе с приходом монстров ( была задержка 5 дней ), сказать что внутри все оборвалось ничего не сказать! Что я только не перепробовала, и приметы, и витамины, полное обследование, ничего не дает результат . Думаю … Читать далее
Сегодня начался первый день цикла, расстроена жутко, все это время рисовала картину думала когда закончу картину увижу //, но нет пришли монстры. Это конечно не шедевр но моя первая работа после 8 летнего перерыва. Все кто с тапками прошу мимо, очень … Читать далее
Ну вот и сорвалась моя последняя надежда на этот цикл. Опять депрессия. Никогда раньше не думала что это будет так тяжело, а теперь кажется что // это просто фантастика! Все руки опустились. А как хотелось подарить малыша любимому (((сейчас наревусь … Читать далее
Все сил ждать, надеяться больше нет!!! Как я устала видеть все эти тесты с одной полоской, сегодня предположительно 11 дпо, тест отрицательный. Все эти выглядывания и всматривания в тест где априоре одна полоска доводят до ручки! Все эти ощущения наверное … Читать далее