У ребёнка температура 37,6-37,8 без насморка и кашля вторые сутки, вечером поднималась до 38,6, при этом ребёнок активный, кушает с бубном и плясками постоянно, поэтому не могу сказать насчёт аппетита. Уже думаю кровь сдать?
Ребёнок начал заикаться на первом слоге, например когда не сформирована мысль или устал или перевозбужден, кто сталкивался в нашем возрасте, какие действия? Идти к неврологу и логопеду?
По характеру ребёнок восприимчивый
Девочки, кто занимается, поделитесь отзывами и упражнениями. Я занимаюсь по видео маджио, стараюсь каждый день без пропусков, у меня проблемная зона кожа вокруг глаз, ярко выраженные мимические морщины, уколы табу, верю что молодость можно продлить здоровым … Читать далее
Девочки кто как спасался, со старшим ребёнком за 2 года гв был раза три, но сейчас по жёсткому прихватил, вчера весь день были в разъездах и узкий бюстгальтер одела в итоге жуткое состояние, температура 38,6 и на груди где комок образовался кожа красная, … Читать далее
Девочки, какие отзывы? Первый раз ребёнка(11 месяцев) пролечили беродуалом перед нг + антибиотик, злой вирус какой то подхватили, сейчас снова кашель начинается((( и насморк, вот думаю может опять ингаляцию с беродуалом сделать?раньше обходились ингаляциями … Читать далее