Прошёл ровно месяц с тех пор, как я встретилась со своей крошечкой даже не верится — время ты куда?! За это время произошло много чего хорошего))) главное, что я приноровилась с двумя детками распоряжаться временем, стала и с делами управляться и в интернете … Читать далее
Какая у вас погода?
8 декабря 2015 13:10
У нас ветер жуткий, второй день уже, бесит прям.с дочкой на веранде будем " гулять ".а с сыном может к вечеру во двор выйдем( сейчас он спит и до 4 будет спать).
Холисал на гв от стоматита?
7 декабря 2015 21:23
Кто нибудь использовал? Дома больше ничего нет.полоскаю ромашкой, по моему толку нет.
Начну, пожалуй, с дня выписки. Выписали нас 24 ноября, муж все таки взял сына на выписку, ну и ещё приезжали его братья плюс свекровь — как же без неё) приехали домой и сын только дома понял, что мы привезли в конверте — ляльку, которая шевелится, плачет, … Читать далее
19.11.15 в 22.20 появилась на свет моя крошечка, роды длились 5 часов с момента схваток, родила без разрывов и разрезов, вес 3,600 рост 53. В общем вторые роды прошли не плохо.
Т.к я сама с области, то в рд решила ехать заранее, ну как заранее — завтра пдр, в общем приехала, посмотрели — сказали что шейка длинная, ещё не готова к родам, сделали ктг — тонус, ну для срока нормально, по УЗИ малышка готова к встрече.правда вес … Читать далее
Показывают про Исландию, про горячие источники в горах типа бассейна, вода 39градусов, и как же мне захотелось на минутку окунуться и расслабиться, поплавать вволю, в общем удрать отсюда.от жуткого ветра и холодищи..прям я замечталась…