5 сентября 2016 14:15 Наше первое слово))) хоть и случайно )) Вчера вернулись с загорода, искупали малышку, ну и как раз подошло время кормить, ну и она начала плакать намекая на это, и как только я захожу в комнату с бутылочкой, среди ее крика вполне конкретно прозвучало … Читать далее
28 августа 2016 18:53 Нужен совет! После беременности начали сыпаться волосы! Это ппц… Какие витамины специальные можно попить? Цена значения не имеет, лишь бы было действенное средство! Кто сталкивался с таким?
7 июля 2016 14:25 Нужна помощь ? что можно подарить сестре мужа на день рождения, возможно что семейное, чтобы с мужем и ребенком сходить...? Просто уже всю голову сломали над подарком ? ребенку год… Сестре 26))
28 июня 2016 16:19 История моих родов)) Часть 3. Время пол 9. Взяв вещи, и отправив мужа домой, так как мне сказали что большого смысла ему сейчас тут сидеть нет, лучше чуть позже подъедет, да и плюс он не ужинал, поэтому я тоже посчитала целесообразно сделать так, тем … Читать далее
26 июня 2016 11:15 История моих родов. Часть 2.) Следующий день. Среда. 12 часов. Мне сказали 1 июня подъехать в жк на прием. Ну ладно, мне не сложно. Опять начались эти схватки, как мне казалось тренировочные. Я села за руль и поехала со спокойной душой в жк. Приехала, … Читать далее
25 июня 2016 14:02 История моих родов )) часть 1. Извиняюсь что так много написано, хочется и для себя память что как было в подробностях))) Все началось с того, что как и у многих первый раз, я не знала чего ждать, а точнее как же выглядят эти настоящие схватки. На … Читать далее
24 июня 2016 17:54 Появилось немного свободного времени, решила зайти сюда и начать так сказать отчеты ))) после родов я почти вернулась в первоначальный вес, осталось при мне правда 2,5 кг сверх ? сбросила 13 кг… Но я до последнего дня беременности набирала по чуть-чуть, … Читать далее
2 июня 2016 02:12 Родила!!! Позже подробности, но я в шоке от веса — 3960 кг и 55см! ?? где у меня столько поместилось в животе?))) По апгар 9/10 баллов ?
1 июня 2016 20:38 Осмотрела меня мой доктор, вчера только шейка была незрелая в 4 часа дня, сейчас уже шейка зрелая и раскрытие 3-4 см…
1 июня 2016 20:12 Ну вот и началось вроде, приехала в роддом, сижу на ктг, сейчас допишут и будут оформлять…