Девочки, понимаю прекрасно, что природа-не дурочка и все обдумала и решение приняла «за естественные роды»! Но!!! Первый сынок мне дался «ой как нелегко»((( После первых пыток решила идти на кесарево. И чтобы там не говорили, мол «первые роды-не вторые» … Читать далее
Дорогие беременяшки! Проблема номер один во время беременности-запоры! По 4-5 дней не ходила… Ужасная тяжесть, а потом и боли в желудке, кишечнике. Обратилась к доктору. Выписали Медулак+ эссенциале. И ничего!!! Бросила. Перешла на сухофрукты-более … Читать далее
Девочки, лежу третий день в постеле ((( грипп. Я так боялась заболеть! Береглась! Но… факт остается фактом! Пью много, лимон, мед, фрукты. А также гинеколог выписала таблетки грип-хель. Все решала: пить или не пить?! Как не крути-химия! Но пью, пью, … Читать далее
Я-мастер маникюра. Занимаюсь только покрытием ногтей гель-лаком. Первый месяц, когда узнала о беременности, не работала. Работать очень хочу, да и с финансовой стороны нужно… но безумно переживаю за последствия. Беру по минимум: 1-2 чел в день