Девочки что это? мей старшей доченьке 3 года, а унас уже лезут коренные зубки! сначала болел зубик, пошли в больницу, сделали снимок и врач говорит что уже коренные растут и скоро второй на подходе! это вообще нормально??
Девочки скажите пожалйста, кто сидел на диете 6 лепестков, каков результат? че кушать на 7 день, мне проcто страшно и думать за этот день- это что обжираловка что ли?вообщем поделитесь опытом!
девочки у моей малышки новорожденной на спинке врожденная гемангиома, ее размеры 1 см на 1 см, вчера при осмотре врач хирург посоветовал ее измерить, а затем понаблюдать в течении месяца, если бедт увелдичиваться то ее необходимо удалить, а врач педиатр, … Читать далее
Если сцеживать молоко в бутылочку, а потом им кормить с бутылочки, ребенок может отказать в последствии от груди или нет! Я просто сцеживаю молочко и мне его так жалко выливать, но и боюсь чтобы не отказалась от груди!
Девочки, я может не правильно называю этот так скажем симптом, но после кормления у малышки в ротике беленькое небушко и десенки, чем это можно вытирать, кроме того что зеленкой соски мазать перед кормлением! У кого-то было такое?
Ну вот я наконец-то дождалась встречи со своей малышкой, хотя признаться честно до последнего наделась что будет мальчик, так как муж сказал, если девочка родиться, пойдешь на третьего… я уже конечно согласилась, но лет эдак через 6! Вообщем моему пузику … Читать далее