Ну вот я наконец-то дождалась встречи со своей малышкой, хотя признаться честно до последнего наделась что будет мальчик, так как муж сказал, если девочка родиться, пойдешь на третьего… я уже конечно согласилась, но лет эдак через 6!
Вообщем моему пузику было 38 недель 5 дней мы с мужем очень стремительно занимаемся поклейкой обев в своем новом доме, тут я начала красить забор, а потом пошла палить костер, у нас лежал тюк соломы и я решила его спалить. Зажгла костер, а он как стрельнет, меня аж откинуло в сторону, стою и ржууу немогу, все повыбегали, а мне смешно, говорю им другие от такого рожать бегут, а мне хоть бы хны!
К вечеру у меня очень сильно разболелся живот в области поджелудочной, боли такие были сильные, я подумала, что уже начались схватки, но обычно это боли внизу живота… вообщем я присела на бэби ру и искала ответы на свои ощущения, многие написали что это схватки, я с мужем начали считать по времени с помощью схваткосчиталочки мои боли, на что мне написали что если не прекратяться, то необходимо ехать в роддом! Однако боли прекратились ночью, но на утро все продолжилось и я после обеда поехала в роддом! по приезду мой Г меня спросила, имелись ли у меня мокрые выделения на трусиках, я ей ответила, что у меня таковые выделения были, но я подумывала что у меня после того как схожу в туалет на белье оставалась влага (моча), ан неет, Г мне ответила, что у меня подтекают воды и пузырь где — то лопнул, вообщем меня сразу в предродовую, помогли отойти водам полностью и я начала ждать схваток, сначала они у меня были с периодичностью в 2 минуты, а через некоторое время примерно чере 1 час каждые 13,19 и потом вовсе прекратились! Раскрытие уже было 2 пальца, я запаниковала, меня сразу же под капельницу и вкололи новокаин,
лежу а меня от него как расперло,
короче я захмелела и тут началось… схватки, раскрытие, меня и тошнит, ну вообщем вы сами понимаете как это… схватки! Когда меня начало тужить, шейка еще не была до конца готова к родам и тогда мне снова новокаин, опять лежу хмельная, но тут у меня в подсознании началась паника, мне почему то стало страшно, я себя ребенком ощущала, не могу нормально тужиться, пропустила 3 схватки.
Г говорит что уже полное открытие и все зависит от меня, начинает успокаивать меня, я так поняла что она заметила, мой страх...
дала мне свою руку и я схватилась за ее руку крепко… крепко начала нормально тужиться, на 2 схватке меня уже повели на кресло! а когда я держала за руку Г мне казалось что она меня спасет, ну вот знаете как за мамочку детки прячутся когда им срашно становиться! вообщем девочки родила свою крошечку без каких-либо разрывов, надрывов и всего прочего в 23 часа 50 минут,
сразу позвонила естественно мужу и говорю ему: «Ну вот наша Таисия и родилась!», вообщем через 3 часа звонит мой муж и говорит: «Зая, я тут подумал… назовем дочку Валерия!», а голос уже хмельной, довольный! Вот так вот у нас и появилась на свет наша малышка Валерия! А старшенькая дочурка мне звонит и говорит:«Мамочка, ты что в больнице… с дочкой лежишь! я завтра приеду!» и тут я не выдержала и заплакала! сейчас муж с дочкой ругаются, друг друга оттаскивают от малышки, как дети оба ей Богу! Вот такие вот у меня были вторые легкие роды!