Девочки, может кто то ходил к этим неврологам? скажите своё прение о
Брежневе, Ламшина и Ерматова) о
Кахно и Бондареве наслышана, Но у них запись за месяц((
Мы на гв (3.04 будет 6 месяцев) По какой схеме начинали прикорм? Что педиатры советуют? Обычно овощи , каши, фрукты.... с пухляшами так же?) овощи начали есть (кабачек и несколько дней брокколи ? даю) у нашего педиатра конечно спрошу что да как, но хочу … Читать далее
Посоветуйте грамотного педиатра?, сидим на больничном уже третью неделю, лечили кашель.... сейчас у дочки кашель вообще для меня не понятный, наш педиатр говорит остаточный.., но меня он настораживает и беспокоит, общий анализ крови сдавала, результат … Читать далее
вайлдберриз, кто из Калуги, расскажите как там все происходит?
Вот я выбрала например вещь она в двух расцветках, могу я две заказать а выбрать одну? Платить буду по той цене что на сайте? Доставка у них как, платно, это курьер озвучит или при оформление … Читать далее
Девочки кто кормит сцеженным молоком,
Сколько мл сьедает малыш за раз, и в каком возрасте? Какой у Вас интервал между кормлением? Прям так чтоб сцедили и дали, норму сцеживаете?
Сегодня нужно отлучиться, сцеживаю, но больше 80-90 мл из одной груди точно … Читать далее
Может было у кого так, где искать проблему, три дневных сна просто жесть-жестокая((( я так чекнусь))) и так что мы имеем;
3.03 будет 5 месяцев, встаём в 7-7,20
Спали за день; 40м, в основном 1 час с утра ( с 9-10 примерно)
Может ещё кимарнуть минут … Читать далее