Девчонки! Щас скидки пошли на зимние комбезы, хочу купить дочьке на следующию зиму, сейчас нам 1,3 и рост примерно 79-80, по опыту подскажите какой размер брать 86-92? Хочу не слитный, то есть, штаны+куртка, Присмотрела фирмы бэби бэст, может кто покупал … Читать далее
девчонки кто заполнял анкету скаченную с оф сайта, подскажите, там написано 2. Заявление установленного образца в 2-х экземплярах, заполненное при помощи компьютера (в формате pdf не позднее 6 версии) я ее скачиваю и открывается она у меня в по чему … Читать далее
меняем по истечению срока, я И.П. в декрете, кроме свидетельства нужны декларации, ребенка вписывают в биометрические или нужен отдельный паспорт?( в паспорта РФ ребенок не вписан) для анкеты ребенка, нужны фото родителей и+ребенка?
девчонки я уже писала в пред идущем посте про беженцев с Украиныhttp://www.baby.ru/blogs/post/337511833-138437472/ сегодня написала ей вк сообщение; как дела и она ответила что их выгоняют из лагеря их там 5 семей с детьми, самым маленьким 10 месяцев … Читать далее