Наконец мы дома! Столько подлежала в роддоме, не успев выписаться поехала рожать(раскрытие 2 пальца, подтекание вод и на УЗИ оказалось ооочень мало вод, срочно рожать, хотя тесты делали 3 дня и не опередили подтекания, а на мои жалобы: схватки непрекращающиеся … Читать далее
Чулки купила, молокоотсос купила, термосумку авент тоже, подгузы , всю среду стирала, готовила, весь четверг бегала и ездила+ по лестницам , и тишина. Ночью думала, что к утру поеду в роддом… утром тишина наступилауже и на выписку вечером погладила, … Читать далее
Подписала) только теперь ещё и без компрессионных чулков роды там не принимаютхоть бы успеть их купить...Копчик болит. Гемор опух. Молочница вовремя приперлась. Надо Залаин купить. Еле хожу. Гиня сказала, что 99,99% не доходим. Похудела немного. Пуз … Читать далее
Мы доношенные) юхууу)))
11 октября 2015 14:40
Всем привет37, пошла 38доче в пузике нравится))) с мамой говорила, похоже доча будет моя копиявсе одинакого) кстати, я сидела до срока и еле родилася 3600 с лишнимдумаю и она такая же пупуська родится, будет за что подержатьВсем всего доброго
Вот и закончилась 35 неделька. Пошла 36 т.е.ровно 35 недель) ещё 2 недели и доношенная БАктивно гнездуюсь до обеда, а потом набираюсь сил(ем и сплю)). Столько всего перестирать и перемыть надо. Сегодня даже тюль сняла и постирала. Муж работает днём и … Читать далее
Я благодарна Богу за моих мужа и деток, которых мы очень любим) Доча ждёт сестренку) и ходит крутая со словами: Я старшая сестра!))) Мы(уже опытные и осознанные) ждём дочу) В связи с кидаловом работодателя, в кино сходить не смогли, муж днём и ночью … Читать далее